我們為您提供:更優成本營養方案 個性化技術支持

源自歐洲的研究成果R&D

源自歐洲的研究成果R&D

丹麥DLG,是世界知名的農牧企業之一,其曆史可追溯至1898年...

更多>

點擊了解更多詳情

客制化産品與服務

客制化産品與服務

每個養殖場所面臨的問題不同,客制化服務将是實現低成本創...

更多>

點擊了解更多詳情

明星産品

普愛豬乳

更多>

教槽料110

更多>

母豬配合飼料666

更多>

源自歐洲的研究成果R&D

丹麥DLG,是世界知名的農牧企業之一,其曆史可追溯至1898年,至今已運營逾百年,經驗豐富;DLG集團業務範圍涵蓋動物營養、植物種植、作物收割與育種、食品加工、能源、通訊、農業器械、零售等。在預混料和營養領域,DLG始終領先行業。其中,Vilofoss是DLG預混料和營養業務的國際品牌公司。它是畜禽預混料和營養品行業的全球領導者,也是DLG集團中最盈利的業務領域之一。Vilofoss除了維生素和礦物質産品外,還提供各種配合産品,例如:奶牛和豬的代乳料、獸醫産品、福利産品、消毒産品和解決其它特别問題的産品。

  • 丹麥DLG是歐洲農業闆塊銷售額最高的公司,具有強大的國際地位:
  • - 年銷售飼料390萬噸,2018年收益497億人民币;
  • - 全球工廠19個,全球員工5900人,分布于世界各地;
  • - 預混料年産量37.5萬噸,占歐洲市場20%飼料;
  • - 擁有一流的産品研發技術和豐富的生産銷售經驗;
  • - 在法國和丹麥都擁有自己的試驗農場,每年進行至少25次試驗。

客制化産品與服務

每個養殖場所面臨的問題不同,客制化服務将是實現低成本創造高效益的最佳選擇。普愛集團針對專一客戶,根據其硬件設施、畜群基因及健康狀況,量身定制包含營養和現場管理的不斷調整及優化的獨有産品與服務方案。普愛集團幫助客戶解決養殖場7大問題。
普愛集團利用養殖場管理和疾病防控的全球經驗和資源,根據養殖場實際情況提供客制化産品與服務,幫助客戶6大程序全新升級。

7

- 規模化養殖場成本問題

- 品種與營養的問題

- 季節與營養問題

- 健康與營養問題

- 肉食品安全問題

- 無抗化問題

- 環保問題

6

- 飼喂程序

- 免疫程序

- 疾病防控程序

- 消毒程序

- 保健程序

- 配種程序

普愛豬乳

- 特殊的乳香味,營養更接近母乳

- 适口性好,消化快,易吸收

- 換料快,采食性能好

- 生長速度快,飼料轉化率高

- 無抗營養,不腹瀉

- 均勻度好,豬群皮紅毛亮

- 高免疫球蛋白,抵抗力強,不易發病

教槽料110

- 選用優質魚粉,蛋白含量高,易消化

- 産品二次熟化,消除抗營養因子的同時确保産品質量

- 高免疫球蛋白,确保仔豬健康發育

- 無抗添加,安全營養

- 高酸化,彌補乳豬胃酸及消化酶分泌不足,調節腸道pH值

- 高有機鐵,促進血紅素生成,仔豬皮紅毛亮,無卷毛現象

- 斷奶不掉膘,日增重350g

母豬配合飼料666

- 平衡膳食纖維,添加發酵纖維和惰性纖維

- 解決母豬便秘,增加采食量

- 高鈣添加和高活性維生素D3,強化母豬骨骼和肢蹄,提高母豬使用年限

- 高含量維生素E、葉酸促進母豬繁殖系統的發育,提高産仔數和産奶品質

- 平衡蛋白合能量水平,提高母豬産奶量和産奶奶品質

- 添加優質丹麥魚粉,提高哺乳期蛋白吸收率

客戶故事

福建省南平市松溪縣某豬場,3000頭母豬

2017年11月9日,普愛集團特邀專家Hans Bundgaard受邀前往福建省南平市松溪縣某豬場,幫助其解決養殖過程中遇到的問題并實現養殖效益的提升。該養殖場目前存欄3000頭母豬,打算後期進一步擴增。在拜訪過程中,Hans Bundgaard對養殖場存在的一些問題提出了建議……

更多>

江蘇省南通市某豬場,2000頭母豬

2018年10月23日,普愛集團特邀丹麥專家Hans Aae前往江蘇省南通市某養殖場拜訪客戶,并與養殖戶深入探讨,提出問題并解決問題,希望從根本上幫助客戶解決養殖生産問題。該養殖場現在存欄2000頭母豬,有70%的丹系豬和30%的美系或美系雜交豬 ……

更多>

廣西省貴港市港北區某養殖場,500頭母豬

2018年10月24日,普愛集團特邀丹麥專家Hans Aae前往廣西省貴港市港北區某養殖場拜訪客戶,通過與養殖戶零距離接觸,Hans Aae提出了養殖場存在的一些問題,并提出了相應的建議 ……

更多>

廣西省玉林市某養殖場,1000頭母豬

2018年10月24日,普愛集團特邀丹麥專家Hans Aae前往廣西省玉林市某養殖場拜訪客戶。Hans Aae利用丹麥的養殖經驗,幫助客戶解決養殖場中的問題。該養殖場主要存在斷奶仔豬在10-15kg重時會突然死亡的情況,Hans Aae對此問題進行了以下分析 ……

更多>

客戶故事